3. 冬季企画展開催記念SNS投稿キャンペーンのお知らせ(終了しました)

冬季企画展開催記念

SNS投稿キャンペーンのお知らせ(終了しました)

当館SNSをフォローしていただき、館内で撮影した写真に、#十日町市博物館、#マジョリカお召と黒絵羽織、をつけてお客様ご自身のSNS(Facebook、Instagram、Twitterのいずれか)に投稿してください。
受付で投稿画面をご提示いただくと、オリジナルシール(下画像)をプレゼントします。
■キャンペーン開催期間 2月13日(土)~3月28日(日)
■当館SNSのフォローをお願いします。
■#十日町市博物館、#マジョリカお召と黒絵羽織、の両方をつけてください。
■プレゼントは、各SNSでひとつのアカウントにつき1枚です。
■当キャンペーンは、オリジナルシールがなくなり次第終了します。
※館内の写真撮影の際、フラッシュ・三脚の使用はできません。

@tokamachi.city.museum

@tokamachi_city_museum